阿拉巴马州,克莱姆森(Clemson)在历史CFP排名中排名前六名

阿拉巴马州,克莱姆森(Clemson)在历史CFP排名中排名前六名
  佐治亚州是周二晚上大学橄榄球季后赛排名的新第一名,其次是俄亥俄州立大学,密歇根州和TCU。

  斗牛犬队从第三名上升并不奇怪,因为他们在周六对先前排名最高的田纳西州的胜利之后。

  克莱姆森(Clemson)上周在选拔委员会的第一个排名中排名第四,他也输掉了前四名变化的方式。

  俄亥俄州立大学停留两分。七叶树的十大对手,密歇根州从五人提升到三。 TCU跃升了三个位置,排名第四,使美国的四支不败球队排名最高。

  田纳西州跌至第5位,其次是来自Pac-12和LSU的俄勒冈州,在老虎队击败阿拉巴马州后,俄勒冈州和路易斯安那州立大学的俄勒冈州跃升了三个位置。

  克莱姆森(Clemson)跌至第十位,阿拉巴马州在本赛季第二次失利后从第六名跌至第九位。

  这是自2014年大学橄榄球季后赛排名以来,克莱姆森和阿拉巴马州都没有排在前六名中。

  克莱姆森老虎队的主教练达博·斯威尼(Dabo Swinney)反应达博·斯威尼(Dabo Swinney)的克莱姆森(Clemson)老虎队(Clemson Tigers)从CFP前四名中脱颖而出。

没有老虎队和深红色的潮流,从来没有参加过大学橄榄球季后赛,这些潮流总结了八个CFP冠军中的五个。