湖人探索了大片罗素·威斯布鲁克·多诺万·米切尔三支球队贸易

湖人探索了大片罗素·威斯布鲁克·多诺万·米切尔三支球队贸易
  协调三团队交易是NBA的一项艰巨业务。试图解决两个团队'交易中的问题本身就是一个挑战,但三个增加了指数级的复杂性。但是,根据众多报道,湖人很可能不得不撤离一个,才能将罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)运出城镇。

  这项运动的Jovan Buha最近指出了四支球队,可用于促进三支球队的交易,以及篮网和湖人队,以潜在的Westbrook-rirving协议。

  因此,周五,Hoopshype的Michael Scotto报道说,据“联赛消息来源”报道,湖人对三支球队的交易进行了“对话”,这并不令人惊讶。令人惊讶的是事实是,这三支球队都不是布鲁克林篮网。

  斯科托报道说,湖人探索了与爵士和尼克斯的潜在三支球队协议。

  从表面上看,斯科托(Scotto)达成的潜在交易将为各个团队实现所有三个目标。湖人队希望退出威斯布鲁克业务,并添加关键的轮换作品。 

  纽约迫切希望将多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)与最近签名的杰伦·布伦森(Jalen Brunson)和新兴R.J.配对。巴雷特。 

  犹他州最近将全NBA中锋鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)送往明尼苏达州(Minnesota)进行大量选秀权,他想清除未来的帽子空间,并将其花名册撕成底漆。

  这是一个有趣的贸易主张,但是就像整个夏天一样,湖人是否愿意参加未来的第一轮选秀权以实现交易。