杰夫·珀尔曼(Jeff Pearlman)恳求人们避开他的布雷特·法夫尔(Brett Favre

杰夫·珀尔曼(Jeff Pearlman)恳求人们避开他的布雷特·法夫尔(Brett Favre
  这并不经常告诉读者不要买他的书。输入布雷特·法夫尔(Brett Favre)和纽约时报畅销书作家杰夫·帕尔曼(Jeff Pearlman),他在2016年的前包装工四分卫上写了传记《枪手》。

  周二,Favre与前密西西比州州长菲尔·格兰特(Phil Grant)发表的短信牵涉到名人堂,涉嫌500万美元的福利骗局。出现的细节足以使珀尔曼(Pearlman)浪费法夫尔(Favre),本人和他自己的书。

  “我写了一本关于这个男人的传记,这在很大程度上发光了,”珀尔曼在Twitter上开始。 “足球英雄,克服障碍,实用的小丑等。是的,其中包括他的严重,成瘾,对妇女的待遇。但这是相当积极的。

  “现在看,如果我很残酷诚实 – 我建议人们不要阅读它。他是个坏人。他不应该得到图标治疗。他不应该受到好评。图像康复。网格荣耀的热情故事。他对@JenniferSterger的对待是……不可原谅的。”

  斯特尔格(Sterger)是前喷气机队的主持人,他指责法夫尔(Favre)在2010年发送她不适当的文字,他还回答了新闻,发推文说:“哦,现在,他因不适当的文字而遇到麻烦。”

  不过,珀尔曼几乎没有完成。

  他继续说:“现在,指定的钱来帮助他州的穷人,并将其汇合起来建造(检查说明)F -King排球竞技场(!?!?!?!?)是如此怪异,如此可怕。” “我不知道像这样的人在镜子里看起来如何。我只是没有。

  “因此,真诚的,不要买书,不要从图书馆中取出。别管它。有很多更好的人值得您阅读。你的时间。我更喜欢像布雷特·法夫尔(Brett Favre)这样的碎屑,因为贪婪和自私而羞辱了深渊。”