前莫特·乔纳森·维拉尔(Jonathan Villar

前莫特·乔纳森·维拉尔(Jonathan Villar
  乔纳森·维拉尔(Jonathan Villar)有一个新家。

  这位前大都会大都会内野手周六与天使签约。维拉尔(Villar)以小熊队的身份开始了2022年,但在被指定为任务之前挣扎着,努力奋斗,削减.222/.271/.327。

  乔纳森·维拉尔(Jonathan Villar)乔纳森·维拉尔(Jonathan Villar)

芝加哥将在维拉尔(Villar)的交易中剩下约340万美元的价格,而天使队只要将比利亚尔(Villar)带到名单上,天使将支付最低为最低的联赛。他认为可以提高目前正在陷入困境的内场,大卫·弗莱彻(David Fletcher)在伊利诺伊州(IL)和安东尼·伦登(Anthony Rendon)参加了本赛季。

  维拉尔(Villar)上赛季是大都会队(Mets)的首发球员,以18次本垒打命中了.249/.322/.416。他在阿纳海姆(Anaheim)的10年职业生涯中加入了第八个俱乐部。