洋基队在60天受伤的名单上,肩膀疼痛

洋基队在60天受伤的名单上,肩膀疼痛
  坦帕 – 多明哥德国人周四被列入60天的受伤名单上,洋基队称右肩酸痛。

  此举是为了部分地为安东尼·里佐(Anthony Rizzo)打开了40人名单上的一席之地,后者的签约成为当天早些时候的正式签约。

  亚伦·布恩(Aaron Boone)说,右撇子最近开始了一项投掷计划,因为他加重了上赛季后期最初遭受的肩部受伤,该肩部于1月在美国职业棒球大联盟锁定期间独自投掷。

  “他在投掷,’经理说。 “他在玩接球。我认为[星期三]是他投掷的第二天,所以他已经开始投掷了,但是会有一段时间。”

  洋基队似乎乐观的德国人不会太长,但它为旋转增加了更多的不确定性,该轮换已经在Gerrit Cole和Jordan Montgomery背后有一些问号。

  洋基投手DomingoGermán在佛罗里达州坦帕的洋基春季训练之家乔治·斯坦布伦纳球场练习期间。多明戈·埃格恩(DomingoGermán)

他们对詹姆森·泰隆(Jameson Taillon)获得了积极的消息,詹姆森·泰隆(Jameson Taillon)在休赛期脚踝手术中返回,路易斯·塞弗里诺(Luis Severino)在上个赛季末从汤米·约翰(Tommy John)手术返回后看起来很强壮。

  亚伦·布恩(Aaron Boone)周四表示,该计划是为小内斯特·科尔特斯(Nestor Cortes Jr.)返回轮换的,他成为可靠的首发球员。

  随着奥克兰在另一场火灾销售中,洋基队正在监视肖恩·马奈亚(Sean Manaea)和弗兰基·蒙塔斯(Frankie Montas)的可用性。

  洋基队将在周五访问佛罗里达州的布雷登顿(Bradenton)面对海盗时,将在春季进行第一场葡萄柚联赛。

  右撇子前景海顿·韦斯尼斯基(Hayden Wesneski)计划为洋基队(Yankees)开始,因为布恩表示,由于春季的开始训练,他们将阻止大联盟首发球员。卢克·沃伊特(Luke Voit)是卢克·沃特(Luke Voit)的常规位置球员中,现在在里佐(Rizzo)签下后在另一支球队中试镜。

  洋基内野手Isiah Kiner-Falefa(12)在George M Steinbrenner Field的春季训练练习中进行了锻炼。Isiah Kiner-Falefa

新的游击手Isiah Kiner-Falefa和Gleyber Torres现在回到第二,他们将获得第一次成为双重比赛二人组的机会。乔伊·加洛(Joey Gallo)也有望进行这次旅行。

  布恩说:“我们有几个常客(星期五在布雷登顿和周六去萨拉索塔)。” “无论是三到四局,我们可能会像普通的第一场比赛一样对待它。我们将密切关注他们的表现。”

  当被问及潜在的常规赛阵容时,布恩说,他可以看到DJ Lemahieu有时会出发,以及Aaron Hicks,Rizzo和Gallo。

  布恩谈到阵容时说,我们现在的构造方式,我确实觉得我们有更多的多功能性和灵活性。” “我们只会看到最有意义的是什么。正如它现在所在的那样,我们有机会保持一定的平衡,这令人欣慰。”

  CC Sabathia首次在营地露面。当被问及他是否正在考虑卷土重来时,萨巴蒂亚摇了摇头,说:“不。”

  格雷格·乔伊斯(Greg Joyce)的其他报道