亚伦法官洋基队的Yankees用完了时间,以达成扩展协议

亚伦法官洋基队的Yankees用完了时间,以达成扩展协议
  开放日意味着大满贯周围的球队的重新开始。 

  对于亚伦法官和洋基队来说,这意味着他们在赛季之前谈论长期延长的日子即将结束。 

  截至周四晚上,双方仍在讲话,但没有达成协议。法官在整个春季训练中反复说,他不会继续参加常规赛的谈判,因为他不想处理分心,坚持认为讨论将在赛季结束后结束。将仅就一份为期一年的仲裁协议达成协议,法官要求2100万美元,洋基队以1700万美元的价格反击。 

  到那时,他们将不得不在常规季节进行仲裁听证会,这可能会引起一些摩擦。 

  洋基队在本赛季后仍然拥有与法官交谈的专有权,但他将更接近开放市场。 

  亚伦法官亚伦法官有一个自我实施的开幕日截止日期,可以与洋基队达成协议。

在周二洋基队离开坦帕之前,法官拒绝提供有关他是否期望达成协议及时完成的??最新消息:“我们到达那里时会到达那里。” 

  当然,这不是一个已定义的结论,法官在本赛季以外的洋基队仍然留在洋基队,他在周二承认,这可能是他想到这可能是他作为洋基的最后开幕日。 

  安东尼·里佐(Anthony Rizzo)使所有人都想起了一年前似乎是一个大满贯的扣篮 – 弗雷迪·弗里曼(Freddie Freeman)与勇敢者队在一起 – 并非如此。 

  里佐在洋基体育场说:“谈到生意,弗雷迪·弗里曼已经不再勇敢了。” “这个游戏没有忠诚。当您竭尽全力,那是艰难的部分。”

  亚伦法官在洋基春季训练比赛中摇摆。亚伦法官在洋基春季训练比赛中摇摆。

里佐(Rizzo)说,他已经与法官谈论了这一过程,一垒手在场上和下面指出了法官对洋基队的重要性。 

  里佐说:“他的价值和他的价值对这支球队非常高。” “他每年都是合法的MVP候选人,他知道这一点。他真的很擅长这场比赛,并且非常擅长如何处理一切。在我这个时代,他带给这个组织的是我以前从未见过的。” 

  亚伦·布恩(Aaron Boone)表示,法官的合同身份不会影响他在现场。 

  经理说:“我认为这根本不会影响他。” “我知道他的重点在哪里:对他的球队和队友,并试图赢得冠军。无论他是否签署延期,我都认为这根本不重要[他在哪种赛季中]。我知道他的头在哪里。我知道他准备带领我们去做什么。”