奥运会:“感激” Yuzuru Hanyu留下了另一场比赛的开放机会

奥运会:“感恩”Yuzuru Hanyu留下了另一场比赛的开放机会
  在北京冬季奥运会上放弃男子花样滑冰冠冕四天后,两届金牌得主Yuzuru Hanyu周一表示,他对他是否会在奥运会上再次倾斜而尚未确定。

  2014年和2018年奥运会冠军在日本的一次挤满了新闻发布会的电视转播时说,他在北京的经历提醒他,没有其他比赛,但他仍在考虑下一步。

  

“如果你问我这是否是我的最后一场比赛,我不知道。”汉努说,他在男子单打中获得第四名。 “奥运会是一个特殊的地方,是一种。它是(即使您受伤的)(即使是)。”

  尽管他不会承诺成为奥运会职业生涯的终结,但很明显,他对这项运动万神殿的位置完全满意。

  他说:“我之前说过同样的话:我是奥运会的国王。我连续两枚金牌()我为这项成就感到非常自豪。”

  “我是一个有两个连续冠军的花样滑冰运动员。我将以这种方式过自己的生活。我将确保我为自己从现在开始生活感到自豪。”

  这位27岁的伟人透露,他需要在麻烦的右脚踝上注射止痛药,然后才能在首都室内体育场获得自由滑冰,美国内森·陈(Nathan Chen)在日本滑冰运动员尤玛·卡吉山(Yuma Kagiyama)和肖玛·乌诺(Shoma Uno)之前赢得了金牌。

  Hanyu说,他在自由滑板前夕严重扭伤了脚踝练习,但设法在周围的人的帮助下竞争。

  汉努说:“我再次意识到我得到了很多人的支持。” “目前走路甚至很痛苦,但我仍然得到了很多待遇和支持。我真的很想分享我的感激之情。”

  尽管脚踝受伤,但汉努仍在为周日的花样滑冰晚会练习,尽管他尚未决定他是否会参加。

  他说:“老实说,我不应该现在滑冰,但我想这么糟糕的滑冰,这就是我练习的原因。”

  汉努(Hanyu)的北京奥林匹克运动在短暂的节目中脱颖而出,当时他的第一个跳跃是四分之一的萨尔乔(Quad Salchow),他的滑板在冰上遇到了一个洞,但他说,尽管不幸,他对例行公事感到满意。

  他说:“那天冰不太喜欢我。” “但是,我设法继续直到最后,并在第一个结束后做得很好。”

  尽管他竞争在比赛中登陆第一Quad Axel的情况以他的旋转不足并在自由滑板上跌落到冰上,但Hanyu说,他在跳高方面达到了自己的独特期望。

  汉努说:“我想登陆四轮轴,因为我九岁的自我仍然生活在我内心,他一直告诉我我必须降落。”

  “但是这次我跳了四边形,那九岁的版本实际上向我表示祝贺。实际上,他实际上和我跳了。”

  

Hanyu说,他在北京从中国球迷那里得到的支持,这给他寄来了,他们给了他20,000多封信。

  为了进一步的迹象,他的数十名当地工作人员和志愿者在奥林匹克主要新闻中心的礼堂周围塞住了汉努(Hanyu)会议前的景点,其中许多人从邻近的候诊室出来时尖叫和欢呼。 。

  他说:“在这些比赛中,我受到志愿者的热烈欢迎,我真的很受到中国球迷的欢迎。” “在这种气氛下表演让我很高兴。”

  Hanyu承认失去奥林匹克王冠后感到不负担,但他说他的骄傲并没有减少,也没有渴望达到冰上更高的高度。

  他说:“我要珍惜花样滑冰……并继续努力掌握这项运动。”

  “我认为我没有什么特别的。是的,我曾经是国王,但这并不让我特别。我敢肯定每个人每天都会承担新的挑战。这就是生活的全部。”