篮网需要改善防御才能成为真正的标题竞争者

篮网需要改善防御才能成为真正的标题竞争者
  篮网的防守可能会在纸上得到改善,但是这个冠军或野蛮部门显然仍然存在问题。

  最好的团队已经揭露了它。中间的对手对此取得了成功。

  凯文·杜兰特(Kevin Durant),詹姆斯·哈登(James Harden)和凯里·欧文(Kyrie Irving)的进攻才华(拒绝接种疫苗,使他没有资格参加主场比赛)只能将他们带入到目前为止。

  本周是一个恰当的例子。国防部在周一晚上惨败中没有对灰熊队的射门,然后在周三晚上对阵平庸的步行者队挖出了一个大洞。只有欧文的回归和巨大的饰面才能阻止篮网失去的连胜纪录,从蘑菇变为四。

  “我们必须去那里做。这很容易。并保持一致。”哈登说。 “第二,第三次努力,彼此回来。有人过来帮助,下一个人帮助那个人,只是在绳子上。那不是那样。我们让团队来这里做他们想做的事情,获得??他们想要的任何投篮,他们正在大写。”

  兰斯·斯蒂芬森(Lance Stephenson)在篮网击败步行者中驾驶凯里·欧文(Kyrie Irving)。兰斯·斯蒂芬森(Lance Stephenson)在篮网击败步行者中驾驶凯里·欧文(Kyrie Irving)。

仅仅说篮网处于防御性的情况下,这是不准确的。尽管杰文·卡特(Jevon Carter),詹姆斯·约翰逊(James Johnson)和迪安德尔(Deandre’Bembry)等球员阵容更具防守球员,但他们还是竭尽全力捍卫顶级球队。在每次会议中排名前四的四号种子中,篮网在七场比赛中毫无胜利,平均得分为115.7分。在那些比赛中,对阵公牛队(两次),灰熊,太阳,勇士,热火和雄鹿,他们使对手的命中率是46.2%,高于他们的赛季平均水平43.2%。

  因此,尽管与去年相比,今年他们的总体防守数量要好得多(一个赛季结束后第22赛后,篮网队与雄鹿队的雄鹿并列),但他们尚未表明能够放慢球队的能力他们将不得不在季后赛中过去。

  步行者队的杜安·华盛顿(Duane Washington Jr.)越过篮网防守。步行者队的小杜安·华盛顿(Duane Washington Jr.)越过篮网防守。

这并没有对他们的记录产生负面影响。史蒂夫·纳什(Steve Nash)教练的球队是24-12,这是从一年前到36场比赛的单场进步,尽管有很多问题。哈登(Harden)在适应新的犯规规则的同时挣扎着。布雷克·格里芬(Blake Griffin)因表现不佳而被替补。乔·哈里斯(Joe Harris)自11月中旬以来就在踝关节手术后出发。欧文本赛季星期三晚上首次参加比赛。但是哈里斯(一旦他返回)和欧文不一定会改善防守,尽管他们应该改善已经强大的进攻。

  篮网将在周五晚上在巴克莱中心对阵顶级球队的比赛又一次射门,当时去年6月结束赛季的卫冕冠军来到了镇上。车队在密尔沃基开业,雄鹿队将篮网炸开23。 Grayson Allen,Pat Connaughton,George Hill和Jrue Holiday将因Covid-19-19卫生与安全方案而出现,而Donte Divincenzo(脚踝)和Brook Lopez(后卫)受伤。

  周三晚上,篮网在发现13分的半场领先优势后使步行者击败了步行者。纳什说,这是“不可接受的”他的球队对比赛的尊重不足。兰斯·斯蒂芬森(Lance Stephenson)最近由印第安纳州(Indiana)签订了为期10天的合同,获得了20个第一季度的积分,并以30分的成绩获得了比赛,这只是他旅行良好的职业生涯的第二个30分。

  纳什说:“这确实归功于防守和努力,下半场是白天和第一场。”

  今年有几次胜利,随后纳什和他的球员发表了类似的评论,他们能够克服防御性的缺点或全力以赴。

  但这并非与最好的球队,精英对手,他们将不得不在春季超越。至少到目前为止,这些球队已经不知所措,篮网的防守得到了改善。