足球专家,前明星加里·莱恩克(Gary Lineker

足球专家,前明星加里·莱恩克(Gary Lineker
  加里·莱恩克(Gary Lineker)删除了他在2022年欧洲杯女子决赛中取得了胜利进球后,删除了他发布的有关克洛伊·凯利(Chloe Kelly)进球庆典的推文。

  凯利(Kelly)在与队友庆祝时在加时赛中打进了英格兰的第二个进球后,脱掉了衬衫。随着场景的展开,Lineker在周日发推文说:“凯利是英格兰的女主角,胸罩无。”

  这位前足球运动员收到了“随意性别歧视”的主张,并很快删除了他的评论,因为答复充满了数百个笑话和批评信息。一位用户回答说:“严重的加里?史诗般的胜利,改变了女子运动的游戏规则,是被告知自己做不到的年轻女孩的召唤。然后,您将这种荣耀最小化,以开玩笑说女人的衣服/内衣。休闲性别歧视在这里盛行,@Lionesses应该得到更好的。”

  即使删除了推文,也没有真正从互联网上消失的东西,而且推文的屏幕截图继续传递。雅虎体育(Yahoo Sports)表示:“现在被删除但厌恶女性的屏幕截图永远是永远,永远的。”

  Gary Lineker在英格兰赢得2022年欧洲杯女子决赛之后,加里·莱恩克(Gary Lineker)因一条不明智的推文而受到抨击。

克洛伊·凯利(Chloe Kelly)在赢得比赛的进球后脱下球衣。克洛伊·凯利(Chloe Kelly)在赢得比赛的进球后脱下球衣。

克洛伊·凯利(Chloe Kelly)在她的额外时间进球之后与队友一起庆祝。克洛伊·凯利(Chloe Kelly)在她的额外时间进球之后与队友一起庆祝。

即使在强烈反对之后,Lineker仍拒绝为性别歧视的言论道歉。 NIA慈善机构首席执行官Karen Ingala Smith对妇女的暴力行为表示道歉并谴责对您现在被删除的不良判断的推文的性别歧视的回应。”

  Lineker回答说:“鉴于庆祝活动,这只是一句话。我在这里经常像这样的垃圾,包括男子足球。我已经删除了它,因为很多人没有看到游戏,所以错过了上下文。”