老虎希望玩自己的板球品牌

老虎希望玩自己的板球品牌
  关于新外观的孟加拉国T20I方面,以津巴布韦巡回演出的名字命名了很多讨论。一支球队的团队与T20I队长Nurul Hasan Sohan一起测试年轻的板球运动员,并在今年晚些时候将在即将举行的亚洲杯和ICC T20世界杯上测试。

  多年来,孟加拉国的表演令人失望,最近在西印度群岛的表现低于标准的表演促使智囊团尝试一些不同的事情。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
他们选择休息前辈,其中包括常规的船长Mahmudullah Riyad和Mushfiqur Ra??him。在其他老年人中,塔米姆·伊克巴尔(Tamim Iqbal)从T20IS退休,而Shakib Al Hasan从津巴布韦巡回赛休息了一段时间。

  自从Mushfiqur成为四大大型首次亮相的第一个大型比赛以来,老虎队只参加了659场比赛中的31场,而没有他们的四个坚定者中的任何一场。

  去年,孟加拉国队参加了第三届也是最后一场T20I对阵奥克兰的新西兰,没有四大,这是他们第一次以最短的形式出现。利顿·达斯(Liton Das)在那个场合领导老虎。

  孟加拉国今天在哈拉雷(Harare)的三个T20I中占领了津巴布韦(Zimbabwe),老虎队的咒语将是扮演无所畏惧的板球,打破束缚并从老年人的阴影中脱颖而出。

  “我们会面临挑战,但我们不仅要学习。板球,”努鲁昨天告诉媒体。

  击球将再次仍然是老虎队的重要组成部分,尤其是近期它的点击率还不错。除了努罗尔(Nurul)外,利顿(Liton)还需要承担该部门的责任,该部门还包括未盖上的帕尔维斯·霍斯(Parvez Hossain Emon),Anamul Haque Bijoy,Munim Shahriar和Najmul Hossain Shanto 。

  年轻的Afif Hossain和Mehedi Hasan Miraz还可以与主持人一起扮演重要角色,他们将没有两个最杰出的步行者Tendai Chatara和祝福Muzarabani。

  努鲁(Nurul)还告知,当对缺乏击球的担忧询问时,他的球队期待展示自己的板球品牌。

  “我认为事情是完全不同的。显然有几件事,我们想展示自己的板球品牌。其他团队也许擅长击球,但是如果我们能聪明且敏感,我们将能够打入边界而不是只想打六人。我们曾在这次旅行中敦促我们玩自己的板球品牌,而不必担心其他球队在做什么。”

  孟加拉国的节奏鲍林部门看起来很强大,其中包括穆斯蒂芬·拉赫曼(Mustafizur Ra??hman),任务艾哈迈德(Taskin Ahmed)和矮小的伊斯兰教。

  尽管津巴布韦从未赢得过针对孟加拉国的T20I系列赛,但鉴于他们在ICC T20世界杯预选赛中脱颖而出,他们会有信心。 Sikandar Raza,Westly Madhevere,Sean Williams和Regis Chakabva之类的人都处于良好的联系,这次将希望在一支经验不足的孟加拉国团队中突击。