尼克斯的“停滞”速度,导致了赛季后期的困扰

尼克斯的“停滞”速度,导致了赛季后期的困扰
  在周一晚上的紧缩时间里,尼克斯在试图持续到四分球的领先优势时,尼克斯近四分钟的时间就在没有把球放在篮下的情况下进行了近四分钟。

  好消息是,尼克斯队也将雷霆队毫无记分的三分钟,但他们的进攻干旱最终在花园的127-123加时赛中被证明是昂贵的。

  朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)说:“有点停滞。”“教练[汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)总是告诉我们要晚些时候。由于某种原因,我们的比赛时间并没有迟到,因此它在半场中造成了很多停滞的情况。他们真的可以加载,这使它变得艰难。因此,我们必须找出一种在游戏后期达到相同速度的方法。”

  在法规的最后几分钟之前,尼克斯队没有进一步的问题,因为他们在四分之三的情况下获得了94分。兰德尔(Randle)在这方面发挥了关键作用,在法庭上推动了比赛,同时以30分,13个篮板和10次助攻记录了本赛季的第一双双打。

  尼克斯朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)说,尼克斯在输给雷霆队的后期“有点停滞”。

但是兰德尔也有七次失误,其中四个是在法规和加班的最后四分钟,而在那段时间里打了4比4。

  “在比赛结束时,您希望JU拥有球,” Evan Fournier说。 “您想让他行动,并想为他创造一些东西。但是他们做得很好,他们也得分也得分,因为我们无法停止。因此,我们总是不得不使球缓慢,打球,而不是推球和节奏。”

  即使由于脚踝扭伤而穿着RJ Barrett穿着街头服装,Cam Reddish周一离板凳仅八分钟。尼克斯放弃了首轮选秀权的联队,在他继续担任有限的角色时,他只获得了两分。

  欧比·托平(Obi Toppin)也只有八分钟的时间,他的比赛时间继续被削减。

  “他们的替补席伤害了我们,”蒂博多被问及Reddish和Toppin的时间时说道。 “因此,这是一个很大的问题,我们如何与替补席相匹配。所以我们正在搜索。”

  雷霆队的替补席超过了尼克斯的38-22。亚历克·伯克斯(Alec Burks)(11分)是尼克斯唯一的唯一不可分数的分数。

  肯巴·沃克(Kemba Walker)获得了9分和五次助攻,他在第四节或加时赛中根本没有比赛。取而代之的是,蒂博多(Thibodeau)在那些关键的几分钟里使用了控球后卫的伯克斯(Burks)。