Messi在2-0击败Man City的比赛中得分为PSG的第一个进球

Messi在2-0击败Man City的比赛中得分为PSG的第一个进球
  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)为巴黎圣日耳曼球迷(Paris St Germain)赢得了他们的目的,因为他帮助他们在周二的新俱乐部的首个进球中以2-0击败曼彻斯特城的游客以2-0击败了曼彻斯特城。

  听这个故事,以及与David Light Podcast一起在8@8上的更多信息

  阿根廷前锋在离开巴塞罗那后加入了PSG两年的合同,他在下半场发现了上半场的顶角,增加了伊德里萨·盖伊(Idrissa Gueye)的上半场揭幕战,并将A组的Capital Club A级别排名第一。

  梅西(Messi)在PSG的第四次露面一直保持安静,直到他与法国前锋凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)的链接在柜台上踢球。

  经过两场比赛,曼城在三分中排名第三,落后PSG和俱乐部的布鲁日,后者以2-1击败RB莱比锡。

  同时,塞巴斯蒂安·蒂尔(Sebastien Thill)在周二在圣地亚哥·贝尔纳布(Santiago Bernabeu)体育场(Santiago Bernabeu Stadium)以2-1震惊了皇家马德里(Moldovan Club),获得了第90分钟的冠军,周二,皇家马德里(Real Madrid)击败了皇家马德里(Madrid),以继续他们的首个冠军联赛。

  泰尔(Thill)从该地区边缘进入顶角,使新移民连续第二次获胜。

  他们以六分领先,比马德里多3分,比沙克塔尔·顿涅茨克(Shakhtar Donetsk)和国际米兰(Inter Milan)高出五分,在另一组比赛中以0-0领先。

  警长在揭幕战中以2-0击败了沙克塔尔·顿涅茨克(Shakhtar Donetsk),而马德里(Madrid)则以1-0在国际米兰(Inter)获胜。

  穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)击中了两次,利物浦(Liverpool)以5-1击败受伤的波尔图(Porto)以5-1获胜,以夺取周二艰巨的冠军联赛小组的指挥。

  利物浦轻松地谈判了纸上的一个棘手的夹具,他们在每个部门都优越,并通过波尔图门将迪奥戈·科斯塔(Diogo Costa)的悲惨展示来帮助。

  波尔图在开球前受到打击,因为中场球员在中场球员奥塔维奥仅持续了13分钟,然后因腿筋受伤而摔倒了13分钟,因此佩佩船长和中后卫佩佩受伤。

  利物浦在萨拉赫(Salah)在17分钟后犯错后,萨拉赫(Salah)敲打了萨拉赫(Salah)的攻击,在半场结束前将领先优势翻了一番,当萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)从近距离得分,科斯塔(Costa)再次获得罪魁祸首。

  萨拉赫(Salah)在小时以3-0的成绩取得了3-0的成绩,通常整齐地完成了Porto与Mehdi Taremi驶过Alisson的比赛。

  然而,当科斯塔从他的进球中疯狂并替换罗伯托·菲尔诺(Roberto Firmino)击出一个空网时,哥斯达黎加(Costa)疯狂地表现出了疯狂的冲刺,任何希望恢复了后期的福特托(Porto)卷土重来的希望。

  当Firmino在第81分钟抓住他的第二个晚上时,Porto的痛苦就完成了。

  利物浦在两场比赛中获得了6分,比马德里竞技队获得了4分。